Livraison globale
Nous envoyons globalement
Service le mieux noté
Excellentes critiques de clients
Retours sans frais
Satisfaction 100% garantie
Support à vie
Avec des garanties prolongées
Livraison globale
Nous envoyons globalement
Expédition le jour même
Ordres de jour de semaine placés avant 15h
Support à vie
Avec des garanties prolongées

Avis de CO2 Supermarket

Avis des clients

Note moyenne

Avis individuels

Douglas M. Acheteur vérifié 23rd Jul 2021
Rien à redire, il fait ce qu'il est censé faire. J'avais besoin de beaucoup d'adoucissement dans l'eau chaude pour surmonter mon connecteur, cependant, c'était mon problème de taille. Rien à redire, il fait ce qu'il est censé faire. J'avais besoin de beaucoup d'adoucissement dans l'eau chaude pour surmonter mon connecteur, cependant, c'était mon problème de taille. Tubes résistant au CO2 polyuréthane noir 4 / 6mm
Michael K. Acheteur vérifié 21st Jul 2021
Convient parfaitement, peut certainement être recommandé. Convient parfaitement, peut certainement être recommandé. Adaptateur nano-régulateur vers SodaStream
Roy S. Acheteur vérifié 16th Jul 2021
Bons produits bon service. Que demander de plus ? Bons produits bon service. Que demander de plus ? Tubes résistant au CO2 polyuréthane noir 4 / 6mm
Simon C. Acheteur vérifié 16th Jul 2021
J'ai fait l'erreur d'acheter un système nano Tropica pour réaliser rapidement à quel point c'était de la merde - pas de solénoïde, la vanne à pointeau est terrible et la moins chère du diffuseur bon marché. Je l'ai vendu à une autre pauvre personne sans méfiance et je l'ai acheté à Lire la suite... J'ai fait l'erreur d'acheter un système nano Tropica pour réaliser rapidement à quel point c'était de la merde - pas de solénoïde, la vanne à pointeau est terrible et la moins chère du diffuseur bon marché. Je l'ai vendu à une autre pauvre personne sans méfiance et je l'ai acheté à la place et tout va tellement mieux ! Le régulateur est génial, tout comme le diffuseur, et tous les autres éléments comme le vérificateur de gouttes fonctionnent très bien. Système CO2 Nano Aquarium pour réservoir planté 20L - 100L
Callum E. Acheteur vérifié 16th Jul 2021
Facile à installer et fonctionne très bien. Livré également avec une rondelle de rechange et un joint torique (pour la connexion à dégagement rapide), ce qui est une belle touche. Facile à installer et fonctionne très bien. Livré également avec une rondelle de rechange et un joint torique (pour la connexion à dégagement rapide), ce qui est une belle touche. Tuyau de raccordement SodaStream (DIN 477 - Royaume-Uni / Europe)
Andy P. Acheteur vérifié 15th Jul 2021
Communication fantastique avec l'entreprise. Livraison rapide et les valves fonctionnent à merveille. Je n'avais pas réalisé que Sodastream avait installé une valve de piège car j'avais rempli une bouteille plusieurs fois, mais j'avais ensuite ruiné trois valves d'affilée. Ces valves fonctionnent parfaitement. Communication fantastique avec l'entreprise. Livraison rapide et les valves fonctionnent à merveille. Je n'avais pas réalisé que Sodastream avait installé une valve de piège car j'avais rempli une bouteille plusieurs fois, mais j'avais ensuite ruiné trois valves d'affilée. Ces valves fonctionnent parfaitement. Valve SodaStream de remplacement
Peter . Acheteur vérifié 13th Jul 2021
Il a fallu du temps pour assembler tous les morceaux. Après avoir lu toutes les informations pour la énième fois. Je l'ai assemblé. En allumant le CO2, j'ai eu une fuite massive sur le régulateur. tout est réglé pas de fuite bien content Il a fallu du temps pour assembler tous les morceaux. Après avoir lu toutes les informations pour la énième fois. Je l'ai assemblé. En allumant le CO2, j'ai eu une fuite massive sur le régulateur. tout est réglé pas de fuite bien content Système CO2 Pro Aquarium pour réservoir planté 20L - 500L +
Duncan S. Acheteur vérifié 11th Jul 2021
aimer. Il est petit, ne pèse rien et est parfaitement équilibré pour s'asseoir au sommet d'une bouteille légère sans risquer que des jauges inutilement grandes ou d'autres appendices fassent basculer la bouteille. Ce que j'aime le plus, c'est la disponibilité des adaptateurs pour différentes bouteilles avec différents Lire la suite... aimer. Il est petit, ne pèse rien et est parfaitement équilibré pour s'asseoir au sommet d'une bouteille légère sans risquer que des jauges inutilement grandes ou d'autres appendices fassent basculer la bouteille. Ce que j'aime le plus, c'est la disponibilité des adaptateurs pour différentes bouteilles avec différents filetages, en particulier l'adaptateur pour bouteille de soda. Garanti d'être propre, de taille pratique et disponible partout presque 24h/24 et 7j/7. Brillant! Régulateur nano CO2 avec électrovanne magnétique et pression de sortie réglable
Shaun W. Acheteur vérifié 10th Jul 2021
Très bon régulateur. Vaut l'argent Très bon régulateur. Vaut l'argent Régulateur de CO2 avec solénoïde et jauges doubles
Steven G. Acheteur vérifié 10th Jul 2021
Excellent produit et support Excellent produit et support Système CO2 Ultimate-Pro à deux étages pour réservoir d'aquarium planté 20L - 500L +
Voir plus d'avis  Loading
Cart Activity

Someone added a product to their cart

Afficher le produit

Someone added a product to their cart

Afficher le produit