Livraison globale
Nous envoyons globalement
Service le mieux noté
Excellentes critiques de clients
Retours sans frais
Satisfaction 100% garantie
Support à vie
Avec des garanties prolongées
Livraison globale
Nous envoyons globalement
Expédition le jour même
Ordres de jour de semaine placés avant 15h
Support à vie
Avec des garanties prolongées

Avis de CO2 Supermarket

Avis des clients

Note moyenne

Avis individuels

Maurice P. Acheteur vérifié 20th Jan 2021
Configurez l'appareil samedi et constatez que la sonde de pH est défectueuse. Envoyé par courriel dimanche après-midi et reçu une réponse personnelle immédiatement. Reçu un remplacement mardi. C'est ce que vous appelez le service client. Malgré le hoquet, l'unité contrôle parfaitement le CO2 et je n'ai plus à Lire la suite... Configurez l'appareil samedi et constatez que la sonde de pH est défectueuse. Envoyé par courriel dimanche après-midi et reçu une réponse personnelle immédiatement. Reçu un remplacement mardi. C'est ce que vous appelez le service client. Malgré le hoquet, l'unité contrôle parfaitement le CO2 et je n'ai plus à interpréter les couleurs des chutes. Contrôleur WEIPRO pH CO2 pour aquariums plantés
Richard M. Acheteur vérifié 20th Jan 2021
Je ne saurais trop le recommander, je suis tellement content de cela. Bons conseils et service du supermarché co2, si rare d'obtenir cela de nos jours! Je ne saurais trop le recommander, je suis tellement content de cela. Bons conseils et service du supermarché co2, si rare d'obtenir cela de nos jours! Système CO2 à deux étages Ultimate-SE pour réservoir d'aquarium planté 20L - 500L +
Mike G. Acheteur vérifié 17th Jan 2021
Réussir à en enchaîner 6 pour alimenter une banque de nanos, fonctionne comme un charme. Réussir à en enchaîner 6 pour alimenter une banque de nanos, fonctionne comme un charme. Collecteur de sortie supplémentaire pour régulateur Ultimate-Pro
Hanna R. Acheteur vérifié 17th Jan 2021
Très bon article, je le recommande vivement. Très bon article, je le recommande vivement. Tubes résistant au CO2 polyuréthane noir 4 / 6mm
Paul . Acheteur vérifié 16th Jan 2021
Fonctionne très bien, il suffit que la minuterie soit livrée. Fonctionne très bien, il suffit que la minuterie soit livrée. Electrovanne CO2 avec valve à aiguille intégrée pour aquariums plantés
Linda . Acheteur vérifié 16th Jan 2021
Fantastique Mes plantes adorent ça Fantastique Mes plantes adorent ça Système CO2 Nano Aquarium pour réservoir planté 20L - 100L
Lex M. Acheteur vérifié 14th Jan 2021
Grand diffuseur, vraiment content. Grand diffuseur, vraiment content. Diffuseur de CO2 d'atomiseur en ligne Blizzard - pour tuyau 12 / 16mm
Teut W. Acheteur vérifié 13th Jan 2021
Très bon appareil, c'est mon deuxième appareil que j'en ai il y a 10 ans, alors remplacez-le par un neuf. Marche parfaitement. Très bon appareil, c'est mon deuxième appareil que j'en ai il y a 10 ans, alors remplacez-le par un neuf. Marche parfaitement. Contrôleur WEIPRO pH CO2 pour aquariums plantés
Jamie H. Acheteur vérifié 12th Jan 2021
Excellent package pour être opérationnel avec co2. Tout ce dont tu as besoin. Génial Excellent package pour être opérationnel avec co2. Tout ce dont tu as besoin. Génial Système de CO2 d'aquarium avancé pour réservoir planté 80L - 500L
Roy T. Acheteur vérifié 11th Jan 2021
J'en ai deux et je les utilise depuis 9 mois, aucun problème, fonctionne bien. Les commandes sont toutes analogiques plutôt qu'un système numérique compliqué, la configuration est donc un jeu d'enfant - placez l'électrode dans une solution et tournez le bouton pour obtenir la valeur, puis l'autre solution et l'autre bouton. Réglez Lire la suite... J'en ai deux et je les utilise depuis 9 mois, aucun problème, fonctionne bien. Les commandes sont toutes analogiques plutôt qu'un système numérique compliqué, la configuration est donc un jeu d'enfant - placez l'électrode dans une solution et tournez le bouton pour obtenir la valeur, puis l'autre solution et l'autre bouton. Réglez le pH souhaité avec un troisième bouton. Bel affichage clair. Ma seule critique est que les potards sont un peu sensibles, donc une légère touche est nécessaire pour régler les valeurs. Contrôleur UP pH CO2 pour aquariums plantés
Voir plus d'avis  Loading
Cart Activity

Someone added a product to their cart

Afficher le produit

Someone added a product to their cart

Afficher le produit